Grand Theft Aero



Март, 2009. Техас, США
Джошуа Калхун был Клептоманом с большой буквы «К». Дело в том, что тырил он не всякую мелочь в супермаркетах, а... машины. На его счету были угнанные грузовики, трейлеры, машины по перевозке рогатого скота и даже передвижная бурильная установка. Однако, душа требовала большего и Джошуа решил поднять свою профессиональную планку. Он решил красть самолеты!

Первой ласточкой небесного клептомана стал одномоторный винтовой самолет. Она же оказалась и последней. Дело в том, что идиот не учел маленький нюанс – он совершенно не умел управлять самолетами. В итоге, кое-как взлетев с аэродрома, он через пару-тройку километров рухнул вниз на деревья.

Выжил! Но на этом его идиотизм не исчерпал себя. После катастрофы он решил вернуться за своим грузовичком, который оставил на аэродроме. Его совершенно не смущал тот факт, что случайный свидетель угона самолета вызвал полицию. Когда идиота задержали, копы не могли не задать главный вопрос: какого черта он вообще полез за штурвал, если не умеет летать? Наш дуралей ответил: «Ну, меня всегда завораживали полеты!»

© Роман Занзибаров, D-Awards, 2010
По материалам: http://houstonpress.com, 2009
Фото: Henderson County Sheriff's Department, 2009


Предыдущая история | Следующая история

Похожие новости на «Дуралеях»