Премия Дарвина — 2000. Лоуренс Аравийский



8 марта 2000, штат Невада
В этот день, 29 летняя Андреа занималась со своей молодой, но довольной прыткой аравийской лошадью, которую она выиграла в прошлом году. Животное было еще мало обученным, поэтому Андреа пришлось изрядно попотеть, пытаясь накинуть на нее уздечку.

После очередной безуспешной попытки девушке пришла блестящая мысль — она обвила один конец веревки вокруг головы лошади, а другой привязала к своей талии, таким образом она могла воспрепятствовать лошади отбрасывать голову назад от навязываемой ей уздечки...

Однако силы были неравны. 500 лошадиных сил против одной человеческой привели к тому, что когда лошадь в очередной раз откинула голову от протягиваемой уздечки, она сшибла с ног Андреа и побежала по загону, волоча за собой привязанную к талии девушку. Причем длина веревки была настолько коротка, что лошадь моментально растоптала девушку, «болтавшуюся» у нее под ногами.

Отец, заметивший в окно разворачивающуюся драму, поспешил на помощь. К сожалению, вместе с ним находились две собаки, которые начали гоняться за обезумевшим животным, усугубляя и без того безвыходную ситуацию. Пока отец запирал собак, пока он с соседом поймал лошадь и пока они отвязали тело Андреа прошло слишком много времени — Андреа не выдержала десяти кошмарных минут проведенных в опасной связке и умерла в больнице спустя несколько часов.


Предыдущая история | Следующая история

Похожие новости на «Дуралеях»