Премия Дарвина — 2000. В ритме страусиного вальса



10 июня 2000, Колорадо
Один джентльмен из Денвера решил, что страус вполне может заменить партнершу для танца. Да, именно страус, а не какая нибудь другая «парнокопытная птица». А где можно найти страусов в Род-Айленде? Правильно, на страусиной ферме, куда наш герой и отправился. Десятифутовый забор не послужил преградой.

Если вы можете вообразить эту странную парочку – человека и страуса – вальсирующих под музыку Иглесиаса, то самое время сделать это. Медленный танец имел место быть до тех пор, пока музыка не сменилась зажигательными ритмами Рикки Мартина. Страус взбунтовался – видимо взятый ритм был слишком сложен для птицы и она начала махать крыльями и клевать партнера. Американец попытался убежать от разъяренной птицы.

Небольшое отступление. Страусы обладают менталитетом стада, то есть побежит один – побегут все. Неудивительно, что и этот страус побежал за бегущим человеком. Когда тот упал, пытаясь видимо скрыться по-страусиному, ткнув лицом в песок, страус своими сильными ногами изрядно потоптал несчастного.

Владелец фермы, заметил их слишком поздно и вызвал службу спасения. Танцора спасли от смерти, но не от многочисленных травм и переломов.


Предыдущая история | Следующая история

Похожие новости на «Дуралеях»